Kommunionkinder bewirten für guten Zweck - HändlerKontakte für Vorbestellungen

Ludwigsmarkt im April mit Spezialitäten & Osterdekorationen


Mittlerweile nutzen mehrere Stammkunden des Ludwigsmarktes die Möglichkeit der telefonischen Vorbestellung für besondere, frische Waren wie Fisch und Fleisch, u.a. vom Lamm und Wild oder auch Käse, Wein und Olivenöl. Die diesjährigen Kommunionkinder bewirten den Markt am 4. April zusammen mit ihren Eltern. Außerdem haben sie kleine Basteleien im Angebot. Die Erlöse sind für einen guten Zweck gedacht. Adelinde Strobl aus Berg und Sabine Martin bieten an einem kleinen Stand liebevoll hergestellte Osterdekorationen an.


Kontaktdaten Marktstände

Backwaren , Obst, Gemüse & Blumen

Obst, Gemüse, Chutneys, Senfe, Eingewecktes: Sonjas Hofladen Schellbronn

Sonjas Hofladen, Tel: +49 7234 9499903

Pälzer Brotbuwe: Brot, Brötchen, süße Teilchen, Dosenwurst

Oliver Schwab, Tel: +49 160 4455122

Natur4You: Ingwerdrinks

Regina Heinze, Tel: +49 176 10539019

Waldi Yacon: Inka-Wurzel, Süßkartoffeln

Fisch & Fleisch

Fisch Sturm: Lachsfilet Färöer, Thunfisch vom Leinenfang in Sushi-Qualität, Wolfsbarsch, Dorade, Sea-Tiger Riesengarnelen, Heilbuttfilet aus Grönland, sowie die beliebten Süßwasser-Klassiker Forelle und Zander

Roland Sturm, +49 176 24378035

Metzgerei Maag: Klassische Wurst und Fleischwaren

Silas Maag, +49 176 28398507

Schafzucht Bühner: Lammfleisch & Lammprodukte

Familie Bühner, +49 7275 2272

Wild Rück: Wildfleisch & Spezialitäten direkt vom Jäger, vakuumiert

Fritz Rück, +49 176 21221647

Käsespezialitäten,  Feinkost, Wein & Öle

Käse Kirsch: 250 verschiedene Sorten Käse

Matthias Kirsch, +49 160 90316804

Karagöz Feinkost: Mediterrane Aufstriche, eingelegte Spezialitäten

Emine Karagöz, +49 1590 1703107

Bienwald-Honigmanufaktur: Honig & Honigprodukte, Deko- und Geschenkartikel 

Familie Mißbach: +49 151 55522463

Weingut Kuntz-Becker: Wein und Traubensäfte

Isabell Becker, +49 160 1700648

Handarbeiten, Dekorationen und Geschenke

keine Aussteller, Fam. Mißbach / Bienwald-Honigmanufaktur, siehe oben.

Adelinde Strobl und Sabine Martin: Osterdeko

Essen & Getränke vor Ort

Emma & Paul: Dampfnudeln mit Vanille- und Weinsoße, Gulasch- und Kartoffelsuppe, Softdrinks

Philipp Lausterer, +49 163 1626952

Wild Rück: Bratwurst vom Wild, Kontakt siehe oben

Kommunionkinder 2025: Getränke, Gebäck, kleine Basteleien

Restaurant Amico Fritz: Pizza, Pasta, Aperol Spritz uvm.

Tel. +49 7273 9331399

Wachthäusel "Restaurant & Steakhaus": Steaks, Burger, Pasta, Salate uvm.

Hadi Fadi, +49 176 80477096